Accueil > Support : Comment commander ?

Comment commander ?

Vous avez choisi vos NETsolutions ? Pour commencer à utiliser vos logiciels, rien de plus simple. En 24H vous pouvez être opérationnel et actif sur les applications.

Sur Internet :
Pour vous abonner à une ou plusieurs NETsolutions, connectez-vous à CegidStore, la boutique en ligne du groupe Cegid. Quelques minutes suffisent pour passer commande et recevoir le mail de confirmation. Les identifiants qui vous permettront d’accéder au service vous seront envoyés dans un nouveau mail (48h maximum après validation de votre commande).

Lien vers CegidStore Aller sur CegidStore

Combien d'accès ?

Je détermine le nombre d'accès nécéssaire en fonction de mes besoins (un accès peut etre utilisé par plusieurs collaborateurs mais ne peut pas être accessible en simultané).

Ou me connecter ?
Je me rends sur le site www.tdaenligne.com et me connecte sur mon compte avec les identifiants transmis par TDA Internationnal (Login et Mot de Passe)

Quand puis-je utiliser l'application?
Je peux utiliser l'application immédiatement (aucune installation n'est nécéssaire) et j'effectue ma mission à tout moment!