Accueil > Support : FAQ

Les logiciels TDA

Comment accéder aux logiciels ?

Pour accéder aux logiciels, il vous suffit de vous connecter à un espace client sécurisé au moyen de codes d'accès que nous vous communiquerons suite à votre souscription.

En savoir plus Fermer

Quels sont les délais d'installation ?

Les logiciels sont disponibles sur Internet, aucune installation n'est donc nécessaire. Dès réception de vos codes d'accès, vous devrez simplement vous connecter à un espace client sécurisé pour utiliser immédiatement la ou les applications.

En savoir plus Fermer

Les logiciels sont-ils compatibles avec mon outil informatique existant ?

Oui, tous les logiciels sont compatibles avec vos outils existants puisqu'ils sont disponibles depuis Internet et ne sont pas installés sur votre système informatique.

En savoir plus Fermer

Combien de personnes peuvent accéder aux logiciels ?

Lorsque vous vous abonnez aux logiciels, un ou plusieurs accès peuvent être créés. Nous étudions ensemble le nombre d'accès dont vous avez besoin. A savoir qu'un accès peut être utilisé par plusieurs collaborateurs mais pas simultanément. Par exemple :
- Avec un seul accès, deux collaborateurs pourront utiliser un même logiciel seulement s'ils se connectent à des moments différents.
- Avec deux accès, les deux collaborateurs pourront utiliser ce même logiciel en même temps.

En savoir plus Fermer

Quelles sont les configurations requises pour utiliser les logiciels ?

Pour utiliser les logiciels, il vous suffit simplement d'avoir une connexion Internet Haut Débit et le navigateur Microsoft Internet Explorer (version 7.0 ou 8.0).

En savoir plus Fermer

Puis-je utiliser mes logiciels depuis n'importe quel ordinateur ?

Oui, vous pouvez utiliser vos logiciels depuis n'importe quel ordinateur du moment que vous avez accès à Internet au moyen d'un navigateur Microsoft Internet Explorer (version 7.0 ou 8.0).

En savoir plus Fermer

Comment commander ?

Pour commander, contactez le service commercial de TDA en remplissant le formulaire de contact, ou par téléphone au 04 72 71 57 10 ou commandez via le Cegid store.

En savoir plus Fermer

Codes d'accès

Comment et quand recevrai-je mes codes d'accès ?

Pour commencer, assurez-vous que l'adresse e-mail donnée soit valide. Les logiciels sont disponibles sur Internet par simple connexion à un espace client sécurisé grâce à des codes d'accès. A réception de votre bon de commande, nous vous envoyons par e-mail et sous 48 heures un code d'accès personnel.

En savoir plus Fermer

Si je n'ai pas reçu mes codes d'accès.

Les codes d'accès vous sont envoyés par e-mail à l'adresse indiquée dans le contrat. Pour cela, assurez-vous que l'adresse e-mail donnée soit valide. Si vous ne les recevez pas, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables. S'il n'y a pas d'e-mail dans cet espace, contactez votre commercial et nous vous transmettrons à nouveau vos codes d'accès.

En savoir plus Fermer

Si je perds mes codes d'accès

Les codes d'accès vous sont envoyés par e-mail à l'adresse indiquée dans le contrat. Si vous ne retrouvez pas cet e-mail, allez sur la page d'accueil de votre espace client et cliquez sur le lien prévu à cet effet. Remplissez le formulaire qui s'est affiché pour recevoir le rappel de vos identifiants dans votre boîte mail.
Attention ! Les codes d'accès sont envoyés à l'administrateur du compte.

En savoir plus Fermer

Formation

Les logiciels TDA nécessitent-ils une formation ?

Les logiciels sont simples et intuitifs à utiliser. Nous vous conseillons une formation si vous souhaitez :
- Faciliter la prise en main et la découverte de l'application
- Être aidé lors des paramétrages ou de l'import de vos fichiers (dans le cadre d'un logiciel nécessitant un import)
- Améliorer l'utilisation quotidienne (focus sur des astuces et des fonctions particulières)
- Renforcer vos connaissances règlementaires.

En savoir plus Fermer

Quels types de formation existe-t-il ?

Nous vous proposons deux types de formation selon vos préférences.

1. Une formation sur votre site

Une formation d'une journée est organisée au sein de vos locaux. Cette formation comprend : une approche globale de votre (vos) logiciel(s), un paramétrage adapté à vos besoins, des cas concrets qui permettront de répondre à toutes vos questions et de prendre en main votre nouvel outil.

2. Une formation à distance : e-coaching

Vous êtes formé à distance de votre bureau ou de chez vous, par téléphone et simple accès Internet. Il s'agit d'un service à la carte entièrement personnalisé. Choisissez une formation à l'unité ou par pack de 2 à 7 heures. Les packs sont modulables et utilisables tout au long de l'année, dès que vous en ressentez le besoin. L'e-coaching permet de découvrir ou redécouvrir toutes les fonctionnalités d'un ou plusieurs logiciels.

En savoir plus Fermer

Les formations TDA sont-elles agrées ?

Oui, TDA International est agrée centre de formation continue sous le n°82 69 06158 69. Votre formation peut donc être prise en charge dans le cadre de la formation continue (à l'exception des e-coaching).

En savoir plus Fermer