Accueil > Support : Formations

Formations : Restez formé et informé tout au long de l'année !

TDA International, une société du groupe Cegid, est agréé centre de formation continue. Nous vous proposons tout un éventail de formations qui vous permettent d'utiliser de manière optimale toutes nos applications.
Que vous souhaitiez une formation sur place ou à distance, nous avons la solution de formation adaptée à vos besoins.

NOS PROGRAMMES DE FORMATION

Formation sur site
Pour faciliter la prise en main de nos logiciels, nous vous proposons des formations mono ou multi-logiciels au sein de votre entreprise.

N'hésitez pas à nous consulter pour définir avec nos spécialistes un programme personnalisé.

E-Coaching
Vous avez peu de temps et un budget limité pour la formation ?
Pour maîtrisez parfaitement votre application tout au long de l'année, découvrez le e-coaching TDA International.
A l'unité ou par pack de 2 à 7 heures, ces formations permettent de vous former à distance, de votre bureau ou de chez vous, par téléphone et simple accès Internet.

Formation à distance
Modulables et utilisables tout au long de l'année, ces packs formations peuvent concerner 1 ou plusieurs logiciels. Ils facilitent la prise en main de votre application et permettent de découvrir ou redécouvrir toutes les fonctionnalités de votre logiciel.
Ces formations permettent également de répondre à vos questions à l'aide de cas concrets et d’actualiser vos connaissances (nouvelles réglementations, nouveaux taux...).

Vous pouvez utiliser vos heures quand vous le souhaitez et lorsque vous en ressentez le besoin !

TDA International, une société du groupe Cegid,  est agréé centre de formation continue n° 82 69 06158 69